{tab AVISO LEGAL}

 

1. Datos identificativos

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos de esta empresa.

 

Razón Social: Total Agents Sport S.L.

C.I.F.: B47678669

Dirección: Calle José Abascal, 44 1º Dcha. 28003 - Madrid, España.

 

Datos Registrales: Registro mercantil de Valladolid, Tomo 13,96, Libro 0, Folio 142, Hoja VA24007, Inscripción 1ª.  

 

2. Propiedad intelectual de la web

 

Todos los derechos de propiedad intelectual del contenido de esta página web, su diseño gráfico, imágenes expuestas, videos, sonidos y códigos fuente de la página, son titularidad exclusiva de Total Agents Sport, correspondiéndonos el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos.

 

Por tanto queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, total o parcial, sin la autorización expresa de Total Agents Sport

 

Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en este web site están protegidos por ley.

 

A excepción de los contenidos en los que se especifique licencia Creative Commons, en cuyo caso el contenido que lleve esa licencia estará sujeto a la licencia Creative Commons correspondiente, debiéndose identificada e indicada la licencia.

 

3. Contenido de la web y enlaces

 

En www.futbolevolucion.com no nos responsabilizamos del mal uso que se realice de los contenidos de nuestra página web, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los utiliza.

 

Tampoco asumimos ninguna responsabilidad por la información contenida en las páginas web de terceros a las que se pueda acceder por enlaces desde la página web de www.futbolevolucion.com

 

4. Indicaciones sobre aspectos técnicos

 

En www.futbolevolucion.com no asumimos ninguna responsabilidad que se pueda derivar de problemas técnicos o fallos en los equipos informáticos, no imputables a nuestra empresa, que se produzcan durante la conexión a la red de Internet , así como de daños que pudieran ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de www.futbolevolucion.com.

 

6. Condiciones Generales

 

En caso de producto defectuoso, el vendedor deberá proceder, según corresponda, a la reparación, sustitución, rebaja del precio o resolución del contrato, gestiones que serán gratuitas para el consumidor y usuario. El vendedor responde de las faltas de conformidad que se manifiesten en un plazo de dos años desde la entrega. El consumidor y usuario deberá informar al vendedor de la falta de conformidad en el plazo de dos meses desde que tuvo conocimiento de ella.

{tab POLÍTICA DE PRIVACIDAD}

 

 

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de la recogida a través de formularios, serán incorporados al fichero "Usuarios" debidamente inscrito ante el RGPD, titularidad de Total Agents Sport, C.I.F.: B47678669 con domicilio en Calle José Abascal, 44 1º Dcha. 28003 - Madrid, España, teniendo implementadas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

 

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a Total Agents Sports  son veraces y correctos, haciéndose responsable de comunicar a ésta cualquier modificación en los mismos.

 

Los Usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, así como tienen reconocido el derecho a ser informados de las cesiones realizadas de los mismos.

 

Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario.

 

Finalidades

 

La recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales de cualquiera de los formularios del website de Total Agents Sport tiene como finalidad el envío de información acerca de nuestros cursos, la resolución de cualquier duda expuesta por el usuario, la matriculación online de usuarios en cualquiera de los cursos ofertados, y la compra de los productos mostrados en nuestro apartado de tienda virtual

 

Cesión

 

Total Agents Sport no realizará cesiones de datos de carácter personal de usuarios a terceros.

 

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

 

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición por correo ordinario dirigido a Total Agents Sport S.L., C.I.F.: B47678669 con domicilio en Calle José Abascal, 44 1º Dcha. 28003 - Madrid, España

 

Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a la Empresa mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

{tab CONDICIONES DE USO}

 

 

Medidas de seguridad

 

Total Agents Sport ha adoptado los niveles y medidas de seguridad para la protección de los datos personales instalando en sus sistemas y ficheros las medidas técnicas necesarias para garantizar el tratamiento confidencial de los datos, evitar su pérdida, alteración y acceso.

 

Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

 

Uso de Cookies

 

La web Fútbol Evolución utiliza cookies para mejorar la experiencia de los usuarios, facilitando la navegación por nuestra web. Estamos haciendo todo lo posible por facilitar el uso de dichas cookies, así como su gestión y control al utilizar nuestros servicios.

 

¿Qué son las cookies?

Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en el dispositivo del usuario de Internet al visitar una página web. Es el operador del sitio web el que determina qué tipo de información contiene dicha cookie y cuál es su propósito, pudiendo además ser utilizada por el servidor web cada vez que visite dicha web. Se utilizan las cookies para ahorrar tiempo y hacer la experiencia de navegación web mucho más eficiente. No obstante, pueden ser usadas con varios propósitos diferentes que van desde recordar la información de inicio de sesión o lo que contiene su pedido de compra.

Existen una gran cantidad de guías en las que se explica lo que son las cookies, y para qué se utilizan. Por nuestra parte, les explicaremos cómo afectan estas cookies a la página web de Total Agents Sport, pero en el caso de que necesite más información al respecto, proponemos que eche un vistazo a estas páginas:

    http://www.allaboutcookies.org
    http://www.youronlinechoices.eu
    http://www.international-chamber.co.uk/our-expertise/digitaleconomy

¿Cómo utiliza la web de Fútbol Evolución las cookies?

La web de Fútbol Evolución tan solo utilizará las cookies que Usted nos deje utilizar. Podrá controlar sus cookies a través de su navegador. Podrá encontrar más información al respecto más adelante. Hemos utilizado algunas de las guías existentes para clasificar las cookies que usamos en varios grupos:

    Cookies de Rendimiento
    Cookies Funcionales
    Cookies de Marketing

A continuación encontrará más información sobre cada uno de estos tipos de cookies.

 

1. Cookies de Rendimiento

Se trata de cookies que recogen información sobre cómo utiliza el sitio web (por ejemplo, las páginas que visita o si se produce algún error) y que también ayudan a la web de Total Agents Sport a la localización y solución de problemas del sitio web. Toda la información recogida en las mismas es totalmente anónima y nos ayuda a entender cómo funciona nuestro sitio, realizando las mejoras oportunas para facilitar su navegación.

Dichas cookies permitirán:

Que Usted navegue por el sitio

 

Que la web de Fútbol Evolución recompile información sobre cómo utiliza Usted la página web, para así entender la usabilidad del sitio, y ayudarnos a implementar las mejoras necesarias. Estas cookies no recogerán ninguna información sobre Usted que pueda ser usada con fines publicitarios, o información acerca de sus preferencias (tales como sus datos de usuario) más allá de esa visita en particular.

2. Cookies Funcionales

Nuestro propósito con estas cookies no es otro que mejorar la experiencia de los usuarios de la web de Fútbol Evolución. Podrá rechazar en cualquier momento el uso de dichas cookies. La web de Total Agents Sport utiliza estas cookies para recordar ciertos parámetros de configuración o para proporcionar ciertos servicios o mensajes que pueden llegar a mejorar su experiencia en nuestro sitio. Por ejemplo, recuerdan el país o el idioma que ha seleccionado al visitar las páginas, y no se utilizan con fines de marketing.

Dichas cookies permitirán:

Recordar sus datos de inicio de sesión como cliente al volver a la página

Estas cookies no recogerán ninguna información sobre Usted que pueda ser usada con fines publicitarios, o información acerca de sus preferencias (tales como sus datos de usuario) más allá de esa visita en particular.

 


3. Cookies de Marketing

Dichas cookies son gestionadas por terceros, con lo que podrá utilizar las herramientas de éstos para restringir el uso de estas cookies. Algunas de las cookies se utilizan para enlazar a otras páginas web que proporcionan ciertos servicios a la web de Fútbol Evolución, como puede ser el caso de Facebook, Twitter o Google. Algunas de estas cookies modificarán los anuncios de otras webs para adaptarlos a sus preferencias.

Estas cookies permitirán:

 

Enlazar con redes sociales

 

Pasar información sobre su visita a la página de Fútbol Evolución para adaptar anuncios en otras páginas.

Además de aceptar o rechazar el uso de ciertas cookies a través de la página web de Fútbol Evolución, también podrá gestionarlas haciendo uso de la configuración de su navegador.

Aquí tiene una fuente de información sobre cómo llevar a cabo dicho proceso: http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/

Tan solo leeremos o escribiremos cookies acerca de sus preferencias. Aquellas que hayan sido instaladas antes de modificar la configuración permanecerán en su ordenador y podrá borrarlas haciendo uso de las opciones de configuración de su navegador.

 

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis de estadísticas web proporcionado por Google, Inc., una compañía de Delaware con sede principal en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), QUE 94043, Estados Unidos ("Google"). Google Analytics utiliza cookies, que son archivos de texto situados en el ordenador del usuario para ayudar al sitio web a analizar el uso que hacen los visitantes de nuestra página. La información que genera la cookie acerca del uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información y nos la presentará con el propósito de hacer un seguimiento del uso que se hace de nuestra página web recompilando informes de la actividad del sitio.

 

Google podrá transmitir dicha información a terceros cuándo así se lo requiera la legislación, o cuándo terceros procesen la información por cuenta de Google. La política de privacidad de Google puede ser consultada en http://www.google.com/intl/eres/privacypolicy.html.

 

Aceptación y Consentimiento

 

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de Total Agents Sport, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

{/tabs}

Full Review William Hill www.wbetting.co.uk
Futbol Evolución

Usamos cookies para mejorar el funcionamiento de nuestra web. Conozca nuestro uso de cookies.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso